БИЛЬЯРД - ДВ

Представительство Фабрики "Старт" на Дальнем Востоке

Фабрика "Старт"- официальный партнер Международного комитета

по пирамиде, Федерации бильярдного спорта России.
На бильярдных столах "Старт" проводятся чемпионаты
мира, Европы и России.

 8 800 250 18 09 Звонок по России бесплатный!

Бильярд- это динамично развивающийся вид спорта!

fed  fed2

Корзина

Товаров нет
Товаров нет

ЮЖНАЯ КОРЕЯ, ВЛАДИВОСТОК, НАХОДКА,УССУРИЙСК, ХАБАРОВСК, БИРОБИДЖАН, КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, БЛАГОВЕЩЕНСК, ЮЖНО- САХАЛИНСК, МАГАДАН, ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, ЮЖНО-КУРИЛЬСК

Новости

Новая бильярдная коллекция «Охота»

Настоящий трофей эксклюзивного стиля! 

Подробнее...

Бильярдные шары Dyna | spheres ™. Бельгийский стандарт качества и современный дизайн!

Бильярдные шары из фенол-альдегидной смолы Dyna | spheres ™. Бельгийский стандарт качества и современный дизайн! Эксклюзивно у Фабрики «Старт».

Подробнее...

Наклейки Moori. Эксклюзивно у Фабрики «Старт».

Мировая легенда — наклейки Moori

Фабрика «Старт» стала эксклюзивным представителем оригинальных наклеек на кии Moori на территории России, Белоруссии, Казахстана

Подробнее...

Сукно Manchester 60 wool green. Выбирайте лучшее соотношение цены и качества!

Подробнее...

Manchester 70 wool green competition. Это прорыв по качеству и цене!

 

БИЛЬЯРДНОЕ СУКНО MANCHESTER 70 wool green competition

Бильярдное сукно Manchester 70 идеально для больших нагрузок и интенсивной эксплуатации. Это сукно обладает высокими игровыми характеристиками, имеет классический зеленый цвет. Состав сукна: 70% шерсти и 30% нейлона. Плотность: 375 грамм на квадратный метр. Его ткут из отборной шерсти австралийских мериносов. Эта шерсть уникальна, она имеет между ворсинками миллионы воздушных пузырьков, что облегчает доступ кислорода и дает возможность избежать парникового эффекта. Использование именно этой шерсти даёт самый лучший раскат шара за счёт сбалансированного вовлечения влаги и кислорода в структуру сукна. Превосходное переплетение нитей и однородная структура полотна - это тоже гарантия прочности и износостойкости.

MANCHESTER 70 wool green competition– ЭТО ПРОРЫВ

Бильярдное сукно  Manchester 70 – это прорыв. Потому что даже удары высокой интенсивности не оставляют ожоговых пятен при игре. Сукно прослужит дольше и не потребует замены. На Manchester 70 следов ожогов нет вообще. Это сукно содержит оптимальное соотношение шерсти и нейлона, причем шерсть уникального свойства. Именно такой состав имеет максимальное сопротивление ожогам от ударов.

MANCHESTER 70 wool green competition– ВЫГОДА ОЧЕВИДНА

 Manchester 70  – это высокий уровень сукна, оно оптимально для проведения соревнований по бильярдному спорту, а также для бильярдных клубов, где эксплуатационные характеристики сукна очень важны. Равномерный плотный ворс, однородная структура дает постоянство игры при каждом ударе. Высокая плотность плетения не позволяет частицам мела и пыли проникать глубоко в ткань, сохраняя сукно в отличном состоянии долгие годы.Поэтому экспертно заявляем, что сукно Manchester 70 – ЭТО ПРОРЫВ ПО ЦЕНЕ И КАЧЕСТВУ!

ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ!
Официальное видео

Первая официальная спортивная школа бильярда на ДВ

Фильм Кубок мэра г Хабаровска по бильярду 2014

Please enter youtube id.

Вести Хабаровск. Бильярд. Турнир сеньоров 40+

phone+7 (800) 250-18-09, +7 (914) 791-62-42, +7 (914) 158-19-33